Townshend景观设计事务所的新作Morelondon:百家乐在线

百家乐在线

百家乐在线:这个设计理念是建设景观阶层的基地,使周围的建筑极其融合…铺设的蓝色爱尔兰大理石成为天衣无缝的海洋,整个广场被立体茂密的灌木墙植被林的基础和水饰景观复盖…建筑的北侧有喷泉,南边人来人往…广场的大部分区域对公众开放,包括两个大型广场…人们关注广场工艺结构的详细问题。 工Townshend景观设计事务所的新作Morelondon地点:南撒区, 伦敦英国委托人: MoreLondonDevelopments设计年: 1998-2009完成时间: 2010费用估计: 6亿英镑占地面积: 280000平方米获奖:伦敦计划奖“最佳项目工程”顾问奇所主任设计师: Foster Partners设计师: KeithWilliamsArchitects,HawkinsBrown,Jestico Whiles, KSSArchitectsLtd工程师: ARUP空间分析顾问: SpaceSyntax有限公司照明: GIAEquation水景:喷泉厂项目经理: Mace景观承包商: SkanskaMcNicholasplc软件除了个性化的特征外,广场作为城市进化的要素之一,保持着其发展的灵活性。

官方网

考虑到公司的需要,该方案还再次加入了河滨走廊和两个主要公共区域的设计,灵活性适应了商务写字楼外观的变化市场需要。 这个设计理念是建设景观阶层的基地,使周围的建筑极为融合。 铺设的蓝色爱尔兰大理石成为天衣无缝的海洋,整个广场被三维立体的灌木丛、灌木、篱笆、植被林、底座、水饰景观所复盖。

基座和植被区一贯交错,地面非常具有流动性,表现出动态的感觉。 栽种的树木属于当地顶级群落,沿着边缘延伸到中间部,呈现出两只密集的中间平流层景象。 一些水景构成了支流网络的南流河道,从而包括公共区域的主要部分。

建筑物的北侧有喷泉,西南方向有静态水位设计,两者通过溪流相连,哗啦哗啦地流动,映着星光点,有人来访。 这样的设计外观自由,自由的层状结构产生了独特的整体效果。 广场的大部分区域对公众开放,包括两个大型广场。 一个类似于国会广场的大小另一个名为TheScoop的圆形剧场已经举行了几次大的公共活动。

百家乐在线

:百家乐在线。

本文来源:百家乐在线-www.crosscreekhorsemanship.com